A Itália venceu Malta por 2-0 com dois golos no primeiro tempo

Yorumlar · 88 Görüntüler

No Grupo C das eliminatórias para o Euro em 27 de Março, a Itália venceu Malta ao marcar dois golos seguidos. A Itália, enquanto campeã europeia em título, tem naturalmente a força para ser derrotada pelos seus adversários, mas neste jogo, Malta, que é boa no contra-ataque, não foi bem sucedida. Em vez disso, a Itália marcou dois golos seguidos no primeiro tempo e reteve os ataques de Malta no segundo tempo para colocar a vitória firmemente em O jogo foi um bom jogo.

Malta começou o jogo com o pé direito, mas foi-lhe negado um golo pela Itália, que marcou primeiro aos 15 minutos com uma cabeçada brilhante de Matteo Rettagi com uma Camisola Itália 2023 para fazer a balança cair a favor da Itália. Os dois lados começaram então a juntar-se, mas a Itália foi o melhor lado, marcando outro golo aos 27 minutos, este do cruzamento de Emerson Palmieri pela esquerda, depois Matteo Pesina, que estava à frente da baliza, recebeu a bola e rematou directamente para ela, estendendo novamente a margem vencedora da Itália até ao final do primeiro tempo, quando nenhum dos dois lados voltou a marcar. Não houve mais momentos de golo no segundo tempo, e apenas um minuto de lesão, mas o golo não foi marcado porque o remate de Gianluca Camarca foi demasiado alto sobre a barra, caso contrário a Itália teria sido 3-0, e 2-0 na prorrogação teria sido uma vitória sólida para a equipa e para os adeptos celebrarem.

No geral, os destaques foram todos no primeiro tempo e o segundo tempo foi praticamente um caso estável, à excepção de alguns lineouts ou quedas, camisolas de futebol crianças não havia nada mais emocionante para assistir.